+7 (495) 775-58-67
Представительство в Москве
8-800-700-9-111
Бесплатный федеральный номер

Дома и бани


Наши объекты

Москва, Пырьева ул.

Наши объекты

Нахабино

Наши объекты

Церковь Усть-Катав

Наши объекты

Москва, Куркино

Наши объекты

Москва, «Куркино»

Наши объекты

Москва, Таганская ул.

Наши объекты

Москва, Мясницкая ул.

Наши объекты

Москва, Сретенка

Наши объекты

Москва, Б.Пионерская

Наши объекты

Москва, ул.Лавочкина

Аннета 178

Проект «Аннета 178» подходит, как для крупных, так и небольших загородных участков.

Жилая площадь в 178 м2 размещена на двух полноразмерных и одном мансардном этажах. Дом рассчитан на постоянное проживание до семи человек.

На первом этаже расположены открытая терраса, кухня, совмещенная со столовой, две спальни, гардеробная комната, санузел с душем.

Второй этаж вмещает две спальни, которые могут использоваться как детские комнаты, санузел с душем, а также просторную гостиную с выходом на большой балкон.

Часть мансарды представляет собой «второй свет», благодаря которому гостиная на втором этаже становится выше и светлее. Также в мансарде предусмотрена комната, которая может использоваться как студия, рабочий кабинет или комната для гостей.

Стены и перекрытия из клееного бруса обеспечивают высокую прочность здания, а точные размеры комплектующих позволяют создать надёжную теплоизоляцию всех его помещений. Благодаря заводской обработке каждого бруса и точного сопряжения изделий друг с другом, отпадает необходимость в проведении серьёзных отделочных работ как внутри дома, так и снаружи.

 

Предварительный заказ

Файл
Описание
задачи